Радость неземная

Небо прекрасное, чистое, ясное.
Радость она - выше ласковых слов.
Сердце любимое
Видит всё чистое,
Это даёт нам Всевышний Господь.

Чтобы молилися, жили мы дружными,
Радость святая, она вся цветёт.

Думушка чистая в Храме Всевшнего.
Это - краса неземная поёт.

Богом созданная, душенька добрая.
Будьте собою как малый дитя.

Молитва Господняя примет молящего
И воскресит в день святого Суда.
Верьте молитве душою молящую.
В Небе услышат твои голоса.


Рецензии
Как радостно писала,
О злом ты забывала.
Так тянет поглядеть на зло,
Давленье поднимает то.

Дмитрий Мартила   01.05.2014 16:13     Заявить о нарушении