День
Открываешь глаза
И солнца лучи
Теплом озаряют твою улыбку,
Лицо освещают,
Как в храме свечи.
Я тихо молю чтобы в памяти Бога
Навечно застыл этот утренний свет,
Чтобы день за днем мы сияли друг в друге,
И просыпаясь - влюблялись в рассвет!
Свидетельство о публикации №114042504903