Мне всё равно, что радость, что печаль
Мне всё равно, что больно, что приятно.
Мне всё равно, что скучно, что занятно,
И обрывать всё это мне не жаль.
Внутри меня сияет дивный Свет;
Он глубоко; его нельзя узреть очами.
Я здесь живу его дарами –
Он не меняется с теченьем лет.
Осень 1991 года
Свидетельство о публикации №114042504900