Мне хлеб не сладок без Тебя

Мне хлеб не сладок без Тебя,
Мне лишь нужна Любовь Твоя.
С Тобою жить, Тобой дышать
И научиться духом созерцать…

Всю тайну Истины познать,
Таким, как Ты, хочу я стать.
Ты научил в горниле и в пути,
Как жить и миру  Соль нести!

Как делать сильных, кто вокруг,
И дай понять, где враг, где друг,
Чтоб не споткнуться в жизни вдруг.
Так хочется  взлететь сейчас к Тебе…

Но Ты сошел с небес Духом ко мне,
Чтоб славил я Тебя душой вдвойне.

15.10.2001г.


Рецензии