kто обманывает?
И от оных развелось идимо не видемо и все оные в СМИ
Крепкие и Здравые обманом не занимаются,~ Природа не допускает;-
А хилым да гнилым и с поимесью дегенератизма надувного шарика на всю их трухлявую головку законников - этоть подходить ~ чтобы лгать, обманывать Всех и Вся иботь другого не умеют по наследству - кровь такая,~ показывать свою силушку через язык коий всю дорогу почемутоть ыщо и картавит или кагкает во мыслях выбившысь из воробышков в ворону после инкарнации и тд..
Свидетельство о публикации №114042504887