Geheimnis der Erhaltung bekoemmlicher Beziehungen

GEHEIMNIS DER ERHALTUNG BEKOEMMLICHER BEZIEHUNGEN

„Ich hoere ueber dich kein schlechtes Wort!“
„Ich streite nie. Ich weiss, was sich gehoert.“
„Das gibt es nicht, hier schwindelst du extrem!“
„Wenn es nicht gibt – dann gibt ‘s nicht… Kein Problem.“


Рецензии