Изолента

Одна только мысль
Вокруг головы
Обмотана, как изолента
Их здесь очень много
И каждый один
И каждый не может быть с кем-то

Мечтать не дают им
Зеркальные дни
Лишь ночь оставляет в покое
Одно только слово
Легло под язык
Вот только бы знать какое


Рецензии