Нейтралитет
Исхода, стоя рядом ждать –
Себя облечь в безмолвья путы
И честь позором запятнать.
Достоинство рассеять пылью,
О принципах забыв навек,
Поддавшись трусости бессилью -
Так погибает человек.
Сказанье исстари ведётся,
Душой торгует кто своей,
Для тех в любом аду найдётся
Большой котёл погорячей.
Свидетельство о публикации №114042504868