выходи

Выходи из тени - нам нужно поговорить.
Да,ты,ну а кто еще?Разве нас тут не двое?
Сам себе ты ответь,в твоей мчащейся жизни-то кто я?
Мне все ясно давно,а тебе с этим бременем жить.

Не пытайся лукавить хоть раз и послушай себя
Я не верю, что голос внутри не ведет монолога
Нас свела на обочину общих событий дорога
Чтобы мы шли пешком через путь этот длинный любя.

Выходи из тени.Выходи же на свет наконец!
Будь мужчиной.Я вижу, что ты ведь за ширмой стоишь,
Нет?Не хочешь?Ну что ж. Мне понятно о чем ты молчишь
Но зачем ты начал, если был очевиден конец?


Рецензии