Бесконечность
Я слишком много поняла,
В финале - смерть,
Любовь - в начале,
А между ними - два крыла.
И мы взлетая в поднебесье,
Свободны от страстей и грез,
От страха, боли и сомненья,
Летим в страну волшебных снов.
Рассвет сменяется закатом,
В сердцах мечты, в душе покой,
Парим вдвоем под облаками,
Над грешной и святой землей,
И радость нас переполняет,
И ветер нам укажет путь,
Летим с закрытыми глазами,
Мы в бесконечность наших чувств.
Свидетельство о публикации №114042504841
Николай Тимакин 09.12.2017 01:11 Заявить о нарушении