Пластилиновые ноги
Ничего не получится, всё обречено на провал
Но пластилиновые ноги ищут надежду в каждом шаге
И с каждым шагом всё сложнее, а путь длиннее стал
Да, лицо, один в один, вроде не изменилось
Да, ещё улыбка, вроде бы всё та
Но другое сердце в той груди хранилось
Что же вы наделали, серые года!
Ох! Тоска тоскливая, почему всё как всегда?
Сначала помидоры красные, потом они гниют
Солнце всё растопило, от снега ни следа
Лишь пластилиновые ноги всё куда-то идут
Свидетельство о публикации №114042504827