Детство...

Пытаемся в детство вернуться,
Найти потерявшийся свет,
Тот свет, что приносит спокойствие…
Вот только закрыта дверь.

Мы все повзрослели однажды.
Вперед без оглядки неслись,
Но стоило нам обернуться
Как грустно нам стало вмиг.

Мы мир видеть стали иначе,
Мы больше не любим играть
И куклы сидят на кровати,
И грустно на нас так глядят.

Мы больше не верим в чудо.
Дед Мороз – потерял волшебство
И на мир взираем с укором –
Он разрушил то колдовство.

Когда-то мы верили в сказки.
Мы искали принцев – принцесс,
Но, увы, кобели все и бл*ди
Среди стаи серых крыс.

Вернуться пытаемся в детство,
Но оно уже позади.
Мир не тот, чем был он когда-то…
Он сер и нелюдим.

Он выпьет души как «Фею»*
Ломая разум, сердца…
И души окрасит в серый…
Как и наша с вами сердца.


______

Фея - коктейль.


Рецензии