Турчинову и Яценюку

Нас разделили кровавые реки,
И гибнут парнишки наши навеки.
Скажите Турчиновы, Яценюки
Неужто во снах не приходят они?

Допустим, себе уже все вы купили.
Но кровью парней себе ад проплатили.
Как можете жить? Где же ваша душа?
Какая душа, коль внутри сатана?

Вы кровью народа измазались все.
Ну, что же за каша у вас в голове?
Нет в мире религий, в которых не грех
Убийства народа ради потех.

Вы знаете сколько проклёнов уже,
Ведь долг познается лишь в платеже.
Опустится скоро возмездия лють
Над вами свершится Господа суд!


Рецензии
Будет праведный Божий гнев.

Светлая память погибшим.

Елена Амосова   07.05.2014 16:14     Заявить о нарушении
Пусть покоятся с миром... Спасибо за отзыв!

Алена Бубунистая   07.05.2014 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.