Бей куда побольнее...

Бей, куда побольнее…
Красивый и меткий выпад -
В сердце, оно вернее,
Без глупых душевных выплат.

Пафос и спесь победы -
На смену сомненьям глупым.
Пряча в шкафах скелеты,
Смело иди по трупам!

Что до души тряпичной,
Порванной и распятой,
Так это вопрос личный,
С повестки давно снятый...

Всё ведь враньё, бредни:
Забота, добро, честность...
Хватит, как на обедни,
Стишками мутить словесность!

Проще - "Пошёл на х…й!»
"Торкнуло" на тусовке -
Любишь, тогда трахай,
И не снимай кроссовки!

25.04.2014 (ред)

(фото из интернета)


Рецензии