2 дня назад

Скользит покрывало с точеных плеч,
Лежат на полу каблуки и помада,
Решили - игра- нет, не стоит свеч,
Решили - нам больше это не надо

Скользит покрывало по телу, струясь,
И ночь, обтекая, ласкает коленки,
Теперь можно все, ничего не боясь,
Отчего же так хочется биться об стенку?

Покрывало с туфлями лежит на полу,
Дрожащие руки на части рвут фото,
Их жгут,их ерзают, сжигают в золу,
А два дня назад, они - главным лотом.

А два дня назад - покрывало на теле,
А два дня назад - руки на покрывале,
А два дня назад очень теплые губы
Поцелуями это лицо покрывали.

Лишь два дня назад...


Рецензии