Не заданный вопрос Путину
Кидать кирпичи
это мирная акция?
Коктейли Молотова о щиты
мирная демонстрация?
Сколько сейчас в стране
готовых предать её?
Сколько внутри и во вне
точат мечты остриё
растоптать,развалить на осколки,
сколько таких,сколько?
Готовы ли вы их встречать
силой закона и с твёрдостью.
"По Януковичу" не промолчать,
а за Россию с гордостью?
Скажите,так хочется верить,
что вы не откроете двери
майдану внутри страны.
События в Украине,
словно страшные сны,
не повторятся ль у нас,
по киевски, в горестный час?
Все ли сделаны выводы?
Жизнь учитель серьёзный.
Готовы ли вызовам вы
противодействовать жёстко?
Свидетельство о публикации №114042504714