Bon voyage

Лови мой драйв - не тормози -    D, G
любви у Бога не проси -          A7, Dm
ты посмотри на мой кураж..       D7, G
и собирай свой саквояж           A7, D

Bon voyage, bon voyage,          C, G
собирай свой саквояж             A7, D

Bon voyage, bon voyage -         C, G
едим мы с тобой на пляж..        H7, E


Франция, Испания,                Am, E
Америка, Британия -              H7, E
всё на кон перед тобой -         D7, Gm
лишь была бы ты со мной          A7  Dm

Bon voyage, bon voyage -         C, G
собирай свой саквояж             A7, D


Если тупо сомневаться,
от мечты.. не оторваться:
можно долго принца ждать,
а любви не увидать

Bon voyage, bon voyage -
собирай свой саквояж

Bon voyage, bon voyage..-
натуральный макияж


Я люблю тебя - ты знаешь -
на цветке не угадаешь...
ночи певчие со мной,
поцелуи под луной..

Bon voyage, bon voyage -
собирай свой саквояж

Bon voyage, bon voyage -
я живой.., а не мираж


Хоть в Крыму,
хоть за границей
от любви нигде не скрыться;
в океане будем плавать
дайвинг - это просто .."ВАУ..!!"

Bon voyage, bon voyage -
собирай свой саквояж


А когда пройдут те дни,
вспоминать их будем мы
под весёлый детский писк:
Kinder - это главный приз !

Bon voyage, bon voyage -
вот такой любви пейзаж !


Рецензии