Звонят колокола

Прелестница Весна свежит благоуханьем!
и струйками бежит с небес волшебный дождь,
Прекрасные деньки!!Христа мы воспеваем!!
И бусы из молитв как винограда гроздь!

В Пасхальные деньки счастливые вкруг лица!
Ликуют небеса!!Ликует весь народ!
И солнце средь листвы нежнейшей созерцает,
Как храму вновь идёт толпой честной народ!!

Звонят колокола!И дружно хор спевает!!
И рады все вокруг спасенью своему!!
И в этот день всегда мы БОГА вспоминаем
И Добрые слова Несём опять ЕМУ!!!


 


Рецензии