Открывая двери...
Закрываю душу.
Словно зверь в вольере,
Рвущийся наружу.
Расцарапав сердце,
Искалечив чувства,
Я не сдвинусь с места,
Корчась от безумства.
Открывая двери,
Прогоняю мысли
Каплями измерить
Этой встречи смысл.
март, 2014.
Свидетельство о публикации №114042504665