Дорогая моя...
Ты ушла от меня, не вернёшься назад.
Память очень сильна… я всё помню.
Милый мой человек - это Мама моя,
Знаю, ты далеко…, но со мною.
Мало времени, ты прожила для меня,
Но я помню, все дни, наши дни…
Как учила, ругала, жалела меня,
Всю себя, отдавала всегда.
Мы гуляли по парку, ходили в кино,
Развлекала меня, как могла.
Вечерами читали, гоняли чаи...
Рядом ты… мне спокойно всегда.
Знаю, ты бережёшь и спасаешь меня….
Вновь и вновь обращаюсь к тебе:
"Мама милая, в сердце, всегда у меня…
Не забуду тебя … Никогда!"
( памяти Софьи Ганеевой г.Оренбург
02.05.1928 - 01.03.1981 )
Свидетельство о публикации №114042504649