Жди меня...

Улыбки,слезы и опять улыбки,
А слезы искренние в передаче "Жди меня".
Родных,знакомых и любимых ищут,
В душе надежду встретиться храня.

К истории людей не равнодушны,
Религии и нации не в счет....
Мы на экране видим сотни судеб,
Здесь Человечности река течет...

Великое кино,без режиссуры,
"Актеры" искренни,без грима и помад.
Все чувства выливаются наружу,
Здесь получают доброты заряд.

Ищите,рук своих не опускайте,
Надежды луч пусть не угаснет никогда.
И если кто по жизни потерялся,
Пусть вам поможет передача "Жди меня"...


Рецензии