Да будет твёрдым ваш союз

Да будет твёрдым ваш союз
И даже крепким, как алмаз.
И пусть в слияньи ваших уз
Исходит свет любимых глаз.

Любовью будет Божий дар,
Его храните вы в пути.
И мы желаем вам ещё
Веры, надежды и любви.

Пусть звёздами ваш путь усеян будет,
Любовь и счастье в вас пребудет.
И Божий мир всегда вас наполняет,
А радость силой с выше увенчает.

Пусть Дух Святой вас направляет,
Жизнь ваша счастьем в глазах сияет.


Рецензии