Не хочу забывать
Не бывает сердец, не разбитых любовью
Не найдёте любви, не хлебнувшей печали
Растревожено мысли бредут к изголовью
Позабыли, как хлёстко любовью «венчали»
Приостывшее чувство коварного нрава
Поседевшему сердцу уже не подходит
Убегает из мысли «земная отрава»
Вожделенная память обратно приводит
Не остыло еще бытие роковое
Продолжает по-прежнему править судьбою
Добровольно сгорели в пожарище двое
До последнего вздоха пылали с тобою
Не спешу залечить обожженные раны
Не хочу забывать предвнесенного богом
Восхитительный миг, бесноватый и странный
Продолжает цвести на погосте убогом
С.А.С.
Свидетельство о публикации №114042504590
Очень точные метафоры подобраны. С уважением
Айрени 27.04.2014 05:05 Заявить о нарушении
Анатолий Слободян 18.05.2014 11:32 Заявить о нарушении