На вираже...

А жизнь меня кружит на вираже.
То в омут, то в огонь бросает.
Лечу на встречу я мечте.
А под ногами лёд не тает.

Но, не кружи меня, мой друг.
Я разберусь с любовью, точно.
И дай мне шанс, пожить чуть-чуть.
И дай любви, хотя заочно.

Пусть распыляюсь я в мечтах.
Какая блажь, какая малость.
А как приятно сознавать.
То, что и мне, любви досталось.

И сердце, снова, стукнет вновь.
И зацветут ромашки в поле.
Как душу радует любовь.
И чувства вырвутся на волю.

Люблю леса, люблю поля,
И маленький цветок ромашки.
Да, точно верю в чудеса,
А женщины на это, падки.

Пускай из омута в огонь.
И сердце бьётся, как шальное.
Пусть балом правит лишь любовь.
Она вся жизнь и нет покоя.....

     25-04-2014г.


Рецензии