Ничего такого...

Ничего такого, ничего такого,
ничего такого не произошло.
Просто шла корова, пёстрая корова,
показала норов Ё-авто.

Я за хвост корову. Будь она здорова!
И поехал к дому я на Ё-авто.
Ничего такого, кроме перелома,
не хвоста коровы, моего!

Перелома кисти, той что тряпкой виснет
из окошка слева,  Ё-авто.
битого коровой. Он теперь не новый.
Он теперь вообще как ё-моё!

Пёстрая корова привела мне довод,
что за хвост корову нечего тянуть.
Лишь котов шкодливых тянут в хвост да гриву,
и в прыжке игриво показала грудь.

           25 апреля 2014 г.

Ё-мобиль - автомобиль, заявленный как - для народа, не будут выпускать
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.