***
И я тебя не стану прогонять.
Мы погрузимся в тишину... и многоточие,
С тобою нас не станут разлучать...
Я тишину к себе впущу, она, как кошка в дом проникнет,
Уляжется у ног твоих и тихо проурчит.
И одинокий голос меня больше не окликнет,
Дом погрузился в сон, он, как младенец спит...
И с нами тишина уляжется в кровати,
Она меня совсем не тяготит...
Нет на земле приятней благодати,
Смотреть на то, как твой любимый спит...
25 апреля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114042504552