Я не люблю

Я не люблю чванливых и пиарных,
С метаньем бисера угодливых льстецов,
С улыбкой клеенной надменных и коварных,
В поступках с признаком обычных подлецов!

Мне не по нраву их устройства оболочки
Они готовы их менять как ни трави,
В заботах вечных об уюте пятой точки,
С голубизной ориентиров,толь крови!

С простой претензией на лик интеллигента,
В бездарных потугах сознание взвинтив,
С исканьями простого аргумента,
Как бык,что счел Сатурн за примитив!

Я не люблю подобных и поверьте,
Скажу вам больше-уважения к ним нет,
Пусть лучше жмет меня вся тяжесть круговерти,
Скандал мне ближе,чем дерьма авторитет!


Рецензии