парю в парах из облак новых

                в единстве вод и воздуха
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2014/04/23/7111




парю в парах из облак новых
стихией водной восторгаясь
в соавторстве земного Рая
куда лечу - сама не знаю
но что течёт внутри меня
под жаром Солнца и Огня
из мыслей Воздух испаряя
влечёт туда, куда не знаю
из лакированных надводных
поверхностей неоднородных
бегу лазурных вод свободных
которые шлейф догоняя
взлетать толкают в позе Мая
не оставляя неугодных
вершу Судьбе благодарения
за то что я могу творить
и мир творениями любить
за гранью смыслов, провокаций
цветов жёлтеющих акаций
встав на пуанты вдохновлённо
влеку себя туда где вольно
живут стада из облак дивных
танцуя танец свой старинный
и кланяясь векам пленённым
тлен искупая жизни оной


                25апреля 2014года 12:50   


Рецензии