Актриса

"Перестань врать себе и другим" -
Такая простая истина.
Лгу себе, лгу своим родным,
Что сравнимо со в сердце выстрелом.

Пропитана ложью вся жизнь,
Да, я хорошая актриса...
А ты пожалуйста держись:
Жизни моей будут ещё эскизы.


Рецензии