Иисус воззвал, и Бог услышал

Иисус воззвал, и Бог услышал,
Врагов всех в руки Он предал.
Бог делал всё для тех, кто слышал,
Сражался Он за тех, кто звал.

Над Гаваоном солнце стало,
Остановилась, замерла луна.
Время в пространстве вмиг застыло,
К закату солнце не спешило,

И не было такого в мире дня,
Не будет больше никогда.
Там камни сыпались с небес,
Там изливалась ярость Бога.

И это было сверх чудес.
Дух воина тогда воскрес.

Ин 10: 10-14, 25
20.09.01


Рецензии