Масленниковой ТИ к Юбилею

Сегодня самый чудный день!
Пусть хлынут радость и веселье.
Пусть из души исчезнет тень.
Сегодня Ваш день – День рожденья!

Вот всё случилось так нежданно,
Сегодня дважды двадцать пять.
Так будьте веселы, желанны,
И что ж еще Вам пожелать?

Пусть будет счастье, будет радость,
Веселье, шумный гулкий смех!
Пусть даже водка будет в сладость,
Пусть будут деньги и успех!

01.01.2001


Рецензии