Найди баланс
Мне не дает покоя
Капризы.Холод января
И многое другое.
Как раньше жить я не могу
Здоровье пошатнулось
Сидеть с удой на берегу
Чтоб счастье улыбнулось?
Я не рыбачка с юных лет
По смыслу ближе строгость
Как дальше жить?-один Совет?-
Спросила смелость робость.
А робость:Рада я помочь
Да вот совет не новый
Спокойна будь-короче ночь
И день будет толковый.
А смелость к робости в совет
Задорно добавляет
Баланс найди,На много лет
Он жизнь нам продлевает.
Свидетельство о публикации №114042504489
Аннета Верещака 21.10.2015 11:19 Заявить о нарушении