Так правильно родной

Так правильно родной,
          семью я разбивать не буду.
Я с ним, а ты с другой,
          но вместе души.
В награду к нам любовь пришла,
          но слишком поздно.
Твоя семья, моя семья,
          меж нами звёзды.
И ночью в лунной тишине,
          мы слышим – эхо.
Оно зовёт, манит к себе,
          и мы с разбега,
Взлетаем и парим,
          в сиянье звёздном.
Душа моя, твоя горит,
          и нам не просто.
Но кто-то должен прекратить,
          порыв безумный,
А сердце, молча, но кричит,
          и с болью струны.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ответ один…
          НЕ ОТРЕКАЮСЬ!


Рецензии