Планета...

Мы ищем  иные планеты.
Мы ищем иные миры.
А вот они... -
рядом  секреты...
И сколько же в них красоты!!!.. 
И   замерло  всё.
И пространство... -
уж внемлет...
А с ним вместе - я...
Какое  ж планеты убранство!..
подарено свыше!..
Друзья!!!!!..

24.05.2014 Анна Ртищева


Рецензии