Мы рождены, чтоб плыть

Мы рождены,чтоб плыть,-нет выбора течений,
Людских шумливых рек,где скрыт судьбы порог,
По длинным устьям дней с отсутствием мгновений,
Чтоб не хлебнуть воды испорченной глоток!

У каждого свой ход и выбор в страхе сделан,
Куда сверх сил грести,сбивая тело в кровь,
О выступы камней нелучшего удела,
Похуже тоже есть,да нет заплывов вновь!


Рецензии