Я ВИЖУ ЛОЖЬ...

     Я вижу ложь…

Я вижу лож в твоих глазах
И неба показалось черным
Я слышу дрожь в твоих словах
И день становится уродлив

Зачем играть с чуждой душой
С чужим умом пытаясь гадить
Мое, живет всегда со мной
И это ложью не разбавить

Плохая роль, плохой игры
От неудачницы актрисы
Не будет жить любовь во лжи
А опыт ставят лишь на крысах…

Все это может от того
Что где-то в сердце боль осталась
Была обманута душой
Твоя любовь не состоялась

Нет веры чувствам и словам
В глазах пустые обещания
Они не могут выражать
Любовь и истинны в признаниях

И это вовсе не любовь
А так, еще один для счета
Попытка взятия вершин
Как не  любимая работа…

Не поддаюсь на лживый взгляд
На голос лживый и дрожащий
Я может в том и виноват
Что я живой, и настоящий…

Притворства слезы не приму
Наигранной обиды детской
И за собой дверь затворю
Свое пустым оставив сердце…

Мне лучше видеть неба синь
И с тишиною оставаться
Чем ощущая рядом гниль
Во лжи, в зловоние задыхаться

Я вижу лож в твоих глазах
И неба показалось черным
Я слышу дрожь в твоих словах
И день становится уродлив...
Павел.Марков.25.04.2014г.Чита


Рецензии