ДОЧЬ

Я так сильно разболелась,
Просто двигаться не в мочь.
Моя дочка хлопотала,
Всё старалась мне помочь.

И лекарства покупала,
И лечила, как дитя.
Всё по дому выполняла,
Целовала уходя.

Мне так хочется порою
До утра с ней говорить,
Целовать свою родную
И слова любви дарить.

Я люблю её так сильно,
Она девочка с душой.
У неё большое сердце
И добра запас большой.

Я так Богу благодарна,
Повторяю вновь и вновь.
Для меня родная дочка –
Это счастье и любовь.

Это сила и богатство
И души моей полёт.
Пока рядышком со мною
Моя доченька живёт.

Л. Тихомирова. Апрель 2011 год.


Рецензии