Всё о любви

Сколько радости, сколько света.
Подарил ты мне, любя.
От любви и мечты, конечно,
Закружилась моя голова.

Думала, что нашла я счастье.
Всё в тебе и любовь, и душа.
Почему-то дожди и ненастье.
Постучали в мой дом не спеша.

Застучали и в крышу, и в окна.
Монотонно струятся ручьи.
И не спится мне нынче ночами.
Слышу рокот щемящей грозы.

А удары всё громче, всё яро.
И уносят любовь и покой.
Я, конечно, сама виновата.
Полюбила тебя, дорогой.

     25-04-2014г.


Рецензии