С Тобою говорить стихами

С Тобою говорить стихами
Люблю я в мыслях, мой Господь.
И знаю: будем мы Богами,
В плане спасенья это есть.

Запах свободы мне открой,
Освободи, жаждущих жить.
И покажи, глазам Иисус какой
Во мне и в ближнем хочет быть?

Вот корни, ствол, крона, кора,
А вот и спелый, сочный плод.
И обновление грядущая пора,
Стремительно  идёт в народ.

Ещё пятнадцать есть минут,
Коль тысяча лет, как день идут.

02.09.2001г.


Рецензии