Девушке знакомой...

В легком платьице ты вышла из подъезда,
Волосы длинной прядью спадают до пят,
На лице улыбка веселого ребенка,
Бежишь, а ножки словно лодочки скользят,
Сегодня ты идешь на конкурс красоты,
Всем одарила тебя природа, девичий стан,
Округлости вполне созрели, не по годам,
Кричу беззвучно ей, девичью честь не забывай,
Родителей ты помни, какие они были молодцы,
Ты родилась на радость им, красотой и грацией
Ты в маму, а в папу вздернутый твой носик,
Ушли давно они, но о тебе не забывают Там,
Свою и честь родителей ты помни, рождена
Не для потехи праздной, не куклой шоу-бизнеса,
Ведь умной родилась, в четыре годика букварь читала,
В школе умницей, отличницей была, учителей не подводила,
Ты выросла, запомни ж дорогая, умом своим, смекалкой ты
Возьмешь все в жизни, на огонек приветливый, где музыка гремит,
Ты не спеши, подумай о любимом человеке, талантливом студенте, 
Он ждет тебя у нашего подъезда, он тебя никому не отдаст, не предаст,
Семья всегда должна быть на месте первом, а потом работа, дети.
Начнется вечный для людей круговорот, для всех небезразличный.


Рецензии