Догоняя

Ещё один дурацкий день
Ещё одно пустое утро
Запляшет кофе на плите
И майка жмёт повыше пупа

В бокал немного молока
И "жменю" сахара от пуза
Среда, сегодня и пока
Далековато до арбузов

Ушедший день не наследил
И по мозолям не замечен
Рутинность да, "ручных ветрил"
Так отдаётся болью в печень

И в чём-то, где перемудрил?
Чего искал, чего добился?
С утра будильник торопил
А я и кофе не напился

В туфлёшки с ходу налету
Автобус где-то поджидает
Ну всё, любимая, бегу
Спешу работу догоняя!   


Рецензии