В любви большой купаюсь

Ну что ж ты, осень, часто плачешь,
Дождём всё слёзы тихо льёшь,
За тучки солнце от нас прячешь
И колыбельную поёшь.

Ты мне, осень, сродни от части,
Я слёз так много в жизни лью.
Моя судьба вся из ненастья,
Но лучик света  всё ж ловлю.

В душе моей частенько осень
Всё плачет проливным дождём.
Печаль мою всегда уносит
Любовь, которую все ждём.

И пусть шалунья осень плачет
И хмурят брови небеса.
Дождь меня уж не озадачит,
Ведь есть на свете чудеса.

И пусть стара совсем я стала
И в сердце поселилась грусть.
Плакать совсем я перестала,
За меня осень плачет пусть.

Осеннему дождю я рада,
В непогоду улыбаюсь.
От жизни много мне не надо –
Я в любви большой купаюсь.

Октябрь 2013 год. Л. Тихомирова.


Рецензии