Надо думать, что у тебя всё хорошо

Сначала надо думать,
Что у тебя всё хорошо,
Или обязательно будет.
И Бог тебя не забудет,
Будь к людям терпимей,
А к себе - справедливей.
Никто не вдохновляет,
Сам вдохновись,
Влюбись.
Только силы свои
Напрасно не трать на
Не пойми кого,
Кто вцепился в тебя
Самого.
Иначе не сделаешь
Ты ничего.
25 апреля 2014 года.


Рецензии