Неформатная страсть batlle участвовали Iv. и Она
`~`~Жар от губ..
Касание рук...
Сладкий ток..
На сосок..
Прикоснись..
Покусай..
Подчинись..
Власть не отрицай..
Госпожа..
Или нет??
Разберемся потом..
Жаркий яд..
Губ твой плен..
Тело в шок..
Точка/ток
``~``~
ток...по жилам
ток..по мышцам
клетки стонут
клетки бьются
от экстаза
от губ касаний
от признанья
тебя всевластой
где укусы,
где шелк по телу..
ТЫ всех выше,
ты ТАК хотела...
~`~`~
Даа...
Хотела..
От желанья..
Сводит тело..
Рук касание..
Губ твой плен.
Прикосновения..
От укусов..
Сладость неимоверная..
Шелк ласкает..
В перемежку..
С болью стоны
Я повержена..
``~``~
сменим роли?
ведь я же сильнее
сладость боли твоей
мне безумно нужнее
коготком тоньше бритвы
проведу по телу
капли крови...ммм..
то что я хотела..
язычком,вслед за кровью...
это,детка,я и зову любовью
`~`~`~
Сменим!!
Да!!
Боль почувствую мою..
Ты сильнее ..
В твоих муках сгорю..
Наслаждайся..
Ногтями меня исцарапай...
Твоя власть .испытать.
Это только награда..
Называешь любовью??..
Это нравится мне....
Язычком по телу..
Я так очень хочу...
``~``~
Укуси...
Ммм...сильнее...
Я хочу продолженья...
Тело сходит с ума..
Губ твоих наслаждение..
Раньше страсть я такую не принимала..
До тех пор ...пока твоя власть не настала...
Укуси...
Исцарапай...
Ты срезом по коже))
В неформат улетела..
Д и ты смотрю тоже
``~``~
сучка!!!
~``~``~
Как сладко ты меня назвала..
Как это слово возбуждает..
Как вспомню ноготки по коже..
Так сразу в дрожь меня бросает
``~`~`
тело в дело
тело в руки
сладко пело,
принимая муки..
сладко ела
я твои слёзы..
так ли хотела?..,
ты ли хотела?
жажЖжду владеть
податливым телом
слизывать влагу
боли и страсти,
все в моей власти,
ВСЕ в МОЕЙ власти..
``~``~```
Да..
Так хотела!!..
Быть в твоей власти..
Боль я терпела..
Тело подвластно....
Страсть закипает...
Снова и снова меня истязаешь..
Влага сочится..
Тебе подчиняюсь....
От возбуждения мысли теряю..
Руки по телу....Хлестко и смело..
Слизывай влагу..
Боли и страсти..
Все в твоей власти..
И я в твоей власти..
``~``~
нет...
я оставлю пока твое тело
полное влаги,желаний,томлений
жди,искушаясь,терзаясь в сомненьях,
перегрызая вины пуповину..
не ощущаю тебя я всецело...
только лишь наполовину..
~`~`~
Новыми муками меня искушаешь..
Знаешь ,что тело томится страдая...
Бедра раскинуты...
Ласки желая...
Чтож...
Вновь я сама себя удовлетворяю..
``~``~
закурю сигарету,
ровно дым выдыхая,
ты безумно прелестна,
себя ублажая..
пальцы быстро играют,
влагу,похоть-мешая,
о да,продолжай..
я безмолвно вкушаю
~`~`~
Ты прелестна сейчас...
За мной наблюдая..
Язычком по губам...
Как тебя я желаю..!!!
Пальцы рвут мою плоть..
В беспорядке движенья..
Я ласкаю себя..
Отпуская мгновенья..
Грудь в ладонях сожму..
Сильно..
Больно..
С нажимом...
Наблюдаешь...???
А я.....
В своем лоне пружиню
Свидетельство о публикации №114042500434