Дорогому человеку

     Ты устал, ты молчишь...
     Но я рядом с тобой...
     Может, кофе сварить или чаю.
     И представить мне страшно:
     как могла допустить,
     что однажды тебя потеряю.

     Дорогой человек! Мне уютно с тобой,
     ты меня понимаешь с полслова.
     Мы сегодня шагаем дорогой одной,
     и идти за тобой я готова.

     Я такая как есть, быть другой не смогу,
     мне уже не исправить ошибки.
     Но любовь и покой для тебя сберегу
     за твою безмятежность улыбки.


Рецензии