Мы, много лет!

Мы, много лет твердим любовь ли это?
И веруем, что будут времена,
Когда воздастся нам блаженностью та вера,
Да только, не воздастся ни-ког-да!

Но, если мы, не ждём от неба подать,
Но, если мы, прозренно смотрим вдаль,
То, и любовь, и страсть, за нами ходят,
И в жизни этой нам ни что не жаль!

Сергей Йикцирб   25.04.2014 12:25   


Рецензии