Авель пророком разве был?

Авель пророком разве был?
Он как пророк не говорил.
Не произнёс ни слова в мир,
Но был убит, как Божий сын.

На чью судьбу похоже он,
Пророческий приходит сон…
Святая кровь вопит с земли,
Чтоб прощены были грехи.

Чтоб Боже мир преобразил,
Из рабства всех освободил.
И кто услышит этот стон,
Сольется с Господом и он.

Достигнет вмиг ворот небес,
Кто со Христом из тьмы воскрес.

21.08.01


Рецензии