О маме!

Плыла солома вдоль села
Труба чихала дымом
Мотор с натугой "рокоча"
Трудился с полной силой

А я в соломе на верхах
А я с девчонкой в паре
Смеюсь мечтая о грехах
О неплохом товаре

А губы вяжут свою сласть
С её, слившись губами
Я не терял с народом связь!
Да хватит всё...о маме!


Рецензии