Любители Рок-музыки

Музыка дорог и разбитых бутылок пива
Музыка моря и шума ветров
Песня гитары и ударника сила -
Это творение русских Сплинов...

Аквариум, Ария, Автограф, Алиса,
Би-2, Ботаника, Бобры, Берега,
ГО, ДДТ, Дельфин, Зоопарк,
Земфира, Звери, Тальков, Иван Кайф,
Калинов Мост, Кипелов, Коллибри,
КиШ, Крематорий, Куприянов, Круиз,
Ленинград, Леприконсы, Любэ,
Машина Времени, Мономах в Кабаре
Наутилус Помпилиус, Ногу свело,
Озоновый слой, Океан Эльзы, Окно,
Пикник, Рок-сентябрь, Сахара, СерьГа,
Чайф, Чиж и Ко, Цой, Янка Дягилева...

Это музыка тех, кто отдал свою Душу,
Музыка неба, музыка слов,
Музыка струн, что полезли наружу,
Музыка - Рок, что беспокоит богов!

Музыка тех, что жаждут свободы,
Тех, кто кричат "Ура!" на горе,
Тех, кто живет в единстве с природой,
Тех, кто поет о зле и добре...

Музыка тех кто умеет любить и прощать,
Музыка тех, кто умеет забыть и смолчать!
Это музыка света и музыка тьмы,
Музыка, которую выбираем лишь мы...

И поверьте это не самообман!
Просто я - РОК-наркоман!


Рецензии
Всё это прекрасно... Но где... "Оргия праведников"????!!!))) Нет... не обессудьте, но без неё - НЕ ТО!!!!)

Мария Алёшечкина   27.08.2014 15:31     Заявить о нарушении