Минута мысли...

А кто нам скажет, долог ли наш век,
И что за сущность эта — человек.
Злой, добрый, бодрый, может быть усталый,
Порою хитрый, быстрый, запоздалый.
Где ложь, где правда жизни,
Ведь никто не знает наперёд,
Где ошибёшься, и куда судьба по жизни приведёт.
Жалеть не надо ни одной минуты в жизни,
Идти вперёд, куда душа зовёт и личность,
Быть стойким человеком, не ломаться,
Всем бедам и невзгодам не сдаваться.
И всё что делается, то только к лучшему мой человек.
Для этого и живу я этот век…

07.02.2014


Рецензии
Евгений Николаевич.
Потрясающее произведение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.04.2014 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Евгений Николаевич Казаков   26.04.2014 09:06   Заявить о нарушении